¿Te gusta este post? ¡Compartelo!

Buenas a tod@s,

Os paso el link donde podeis ver el video completo de la emisión que
ha tenido lugar hoy en el programa ESPEJO PUBLICO,

Teneis que mirar en el número 3 y comienza en el minuto 15.15

Estaremos en contacto.

Gracias por todo vuestro apoyo.

http://www.antena3.com/videos/espejo-publico/2012-octubre-4-2012100400006.html

Saludos.

ERICA


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 12 unidades de carrillada de cerdo estofada
  • 300gr de puré de manzana
  • 100gr de mayonesa de ajo
  • 20gr de sésamo tostado
PARA LA CARRILLADA:
  • 200gr de cebolla cortada en daditos
  • 200gr de zanahoria pelada y cortada en daditos
  • 150gr de blanco de puerros cortados en aros
  • 3 dientes de ajo cortado en lamas
  • 150gr de tomate rojo cortado en dados
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • 3 clavos de olor
  • 2gr de pimienta negra molida
  • 5dl de aceite de oliva suave
  • 5dl de vino tinto
  • 2dl de Brandy
  • 1l de fondo blanco
ELABORACIÓN:
Poner todas las verduras en recipiente adecuado menos el tomate, agregarle un poco de aceite y poner a sofreír. Agregar el tomate y dejar sofreír. Mientras, salpimentar la carrillada, harinar y freir un poco en aceite. Poner en el fondo, agregar el Brandy y el vino tinto. Poner a cocer lento y tapado. Cuando haya evaporado la mitad del líquido, agregar el fondo blanco, dejar cocer lento hasta que la carne esté tierna. Retirar la carne y desgrasar. Colar la salsa y reservar.
PARA EL PURÉ DE MANZANA:
  • 3 unidades de manzana golden
  • 100gr de azúcar
  • 1dl de vino blanco
  • el zumo de una naranja
 ELABORACIÓN:
Pelar las manzanas y retirarles el corazón. Cortar en cuartos y agregar el resto de ingredientes. Poner a fuego lento y tapado. Cocer hasta que esté tierna la manzana, escurrir bien y triturar en termomix. Reservar.
PARA LA MAYONESA DE AJO:
  • 2 ajos
  • 3dl de aceite de girasol
  • 1 diente de ajo
  • sal fina

ELABORACIÓN:
Cascar los huevos sobre un cuenco, pasarlos al vaso de mini pimer. Agregar el ajo laminado, sal y aceite. Turbinar de abajo hacia arriba hasta que emulsione bien todo el conjunto. Rectificar de sal y reservar.
 MONTAJE DEL PLATO:
Poner una lágrima de puré de manzana y sobre  éste la mayonesa. Poner la carrillada en sartén con un poco de mantequilla a fuego fuerte. Agregar un poco de salsa y dejar que reduzca y se glasee la carrillada. Retirar y poner la carrillada junto al puré de manzana, ponerle un cordón de salsa al lado y ponerle a la carrillada un poco de sésamo tostado.


Y es que, un estudio realizado por el Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición (CIBERobn) y publicado en 'American Journal of Clinical Nutrition'


El consumo moderado de vino, especialmente de vino tinto, tiene beneficios para la salud cardiovascular, según ha asegurado el presidente de la Fundación Española del Corazón (FEC), Leandro Plaza, durante su intervención en el II Foro de Estilo de Vida Saludable.

   Y es que, un estudio realizado por el Centro de Investigación Biomédica en Red-Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición (CIBERobn) y publicado en 'American Journal of Clinical Nutrition', ha demostrado que el etanol --alcohol etílico-- y los polifenoles --componentes no alcohólicos como el resveratrol-- tienen efectos beneficiosos sobre las moléculas inflamatorias causantes de la ateroesclerosis, especialmente en sus estadios tempranos.

   Concretamente, el estudio, en el que se han analizado a 67 pacientes, ha evaluado los efectos del etanol y los polifenoles del vino en el proceso de inflamación de las arterias en pacientes con alto riesgo cardiovascular.

   "Es importante destacar que el consumo del vino tinto es beneficioso para la salud cardiovascular siempre que sea de forma moderada. El exceso de alcohol en el organismo aumenta la presión arterial, lo que favorece la aparición de hipertensión", ha recordado Plaza.

   Se trata, por tanto, de una bebida rica en flavonoides, que proporcionan un efecto vasodilatador en las arterias, además de taninos y polifenoles --presentes en las semillas y la piel de la uva--, que funcionan como antioxidantes contra las moléculas conocidas como radicales libres.

Google+ Followers

"El peor analfabeto es el analfabeto político. No oye, no habla, no participa de los acontecimientos políticos.

No sabe que el costo de la vida, el precio de los garbanzos, del pan, de la harina, del vestido, del zapato y de los remedios, dependen de decisiones políticas.

El analfabeto político es tan burro que se enorgullece y ensancha el pecho diciendo que odia la política.

No sabe que de su ignorancia política nace la prostituta, el menor abandonado y el peor de todos los bandidos que es el político corrupto, mequetrefe y lacayo de las empresas nacionales y multinacionales". Bertolt Brecht


"En épocas de mentiras, contar la verdad es un acto revolucionario." George Orwell

"Aunque la verdad esté en minoría, sigue siendo la verdad".Mahatma Gandhi

"El que desconoce la verdad es un ignorante, pero el que la conoce y la niega es un criminal". Bertolt Brecht

Campaña Contra La Violencia De Género.INFORMACIÓN HAZ CLIC EN LA IMAGEN

para firmar,Pincha en la imagen .

INFORMACIÓN HAZ CLIC EN LA IMAGEN

¡NO TE CALLES, PIDE AYUDA!

¡NO TE CALLES, PIDE AYUDA!
“ Si el alumno no puede aprender por el camino en el que se enseña, el docente debe buscar el camino por el que el alumno aprende ”

TASA PARO:13 DE DICIEMBRE DEL 2017

ESPAÑA:--------------3.731.700------------------------16,38%
ANDALUCIA:----------1,005.600 -----------------------25,41%
CÁDIZ:--------------------159.500------------------------27,61%
UBRIQUE:---------
----------2.569--------------------------37.00%

EL RANKING DE LAS 10 NOTICIAS MAS LEÍDAS EN ESTA SEMANA

LEA ESTO, ES IMPORTANTE PARA USTED

Desde este Blogs, quiero dar acogida a aquellas noticias que no tienen el suficiente eco o que escapan a los medios de comunicación, quiero que este espacio, sea libre, independiente y sin censura, sin que políticos o grandes empresas veten o me digan lo que tengo que publicar y cómo, pero también pueden ser oídos en este espacio’. Sí quieres que tu noticia tenga eco en este blog, me la puedes mandar a: ero1256@gmail.com

AVISO

Ud. tiene derecho a solicitarme que retire su imagen de este blog,con el fin de preservar su intimidad,en caso de aparecer en algunas de las entradas.(Solicítelo al correo ero1256@gmail.com)

Seguir por correo electrónico

Google+ Badge


Editor:Esteban Ruiz Ortega
Colaboradores:Pueden colaborar con este blog,todo/as cuanto/as me quieran enviar comunicados, avisos y cualquier dato que crean de interes para los lectores. Al correo: ero1256@gmail.com